Bienvenidos a TODO CASERO, un blog de cocina artesanal que intenta recopilar todo tipo de recetas: tradicionales, familiares y por qué no inventos culinarios propios. Por favor, tengan en cuenta que soy aficionada y no maestra pastelera ... Están todos invitados a colaborar a animorelaura@gmail.com con recetas, o incluso críticas ¡Gracias a todos! Laura
PASTA FROLA
300 gr de harina leudante
120 gr de manteca
1 y 1/2 cda. de azúcar
2 yemas
5 cucharadas de leche u vino oporto
1/2 kg de dulce de membrillo, o de batata o dulce de leche repostero
Mezclar la manteca con el azúcar y las yemas, luego agregar la harina y la leche. Unir sin amasar demsiado. La masa no debe quedar ni muy dura ni muy blanda. Reservar un poco de masa para las tiritas, forrar el molde, cubrir con el dulce pisado y encima el enrejado de tiritas de masa. Cocicnar a fuego mediano aproximadamente 25 minutos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
4 comentarios:
Llegue a esta pàgina por casualidad y me voy a quedar con ella en Favoritos de Barra, muy linda muy buena Felicidades a sus administradores muy linda un beso
hola me encantas las recetas
hola me encantas las recetas
Gracias a los dos!
Publicar un comentario