INGREDIENTES
- 3 huevos,
- 3 cdas. de azúcar,
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- el jugo de un limón grande o dos chicos.
Se separan las claras de las yemas; se ponen las yemas en un bol y las claras en otro. Se entibia el jugo de limón y allí se vuelca, en forma de lluvia, el sobre de gelatina sin sabor. Revolver continuamente para que no haga grumos. Dejar enfriar. Aparte, se baten las claras a nieve y por otro lado también se baten las yemas con el azúcar, hasta que queden blancas y espumosas. Se comprueba que el limón ya esté frío y se vierte el mismo sobre las yemas azucaradas, revolviendo con cuchara de madera. Se vierte ese contenido sobre las claras, revolviendo cuidadosamente para no bajar el batido. Ponerlo en un molde de tres o cuatro centímetros de profundidad. Colocarlo en la heladera hasta que esté fresco (no ponerlo en el freezer o congelador). Se puede servir con un copo de crema de leche, batida con azúcar; y acompañar con café o champagne.
5 comentarios:
UYYYYYYYY QUE RICO!!! PERO COMO EL DE MI ABUELA ERMINDA NO CREO QUE ESTE!!MMMM....ME DIERON GANAS DE COMER ESPUMILLA!!! ME VOY A PREPARAR UNA PARA MIS NENES!!!GRACIASSSSSSS
Virginia, mandame la receta!!!!!!!!
virginia a mi tanbien me mandas la receta siiiiiii.
mi facebook es mary helen y mi correo es maryhelenva@hotmail.com
virginia mandame la receta siiii
soy mary helen y mi correo es maryhelenva@hotmail.com
YO TAMBIEN ME VOY HACER UNAAAAA MMMMMMMMMMMMMMMMMM DELICIOSA
Publicar un comentario