Masa
100 gramos de manteca
1/2 taza de azucar
1 yema de huevo
ralladura de 1 limon
un chorritin de vinagre
harina una taza.
Masa
Se forma un bollo con todos los ingredientes, ese bollo se estira un poco con el palote o sino se pone directo en el molde y se va estirando. Se emprolija el borde y se pincha mucho, que quede puro agujero de tenedor. Asi, se mete al hormo precalentado. No sacar caliente del molde que se rompe entera.
Relleno
Remojar un sobrecito de gelatina sin sabor, una cucharada de polvito seria, en 1/4 taza de agua. Reservar Agarrar una lata de anana, tiene que ser lata porque la fruta tiene un anticoagulante que hace que quede todo liquido y nunca se espese, y trozarlo bien chiquito, dejar una o dos rodajas para decorar. Reservar. Ahora, tomamos 3 yemas y las batimos con 1/2 taza de azucar, a lo cual despues le incorporamos el anana picado, y un poquito de jugo de limon. Se pone a fuego bajo y se lo va revolviendo que no se pegue. Tampoco hay que dejarlo hervir, cuando este tirando vapor se lo saca y se coloca en otro recipiente para cortarle la coccion. A la crema de anana, le metemos la gelatina, ahi en caliente, y la mezclamos bien y lo dejamos. puede ser en heladera, que se enfrie bien Las 3 claras que sobraron las mezclamos con azucar, pero no mucha, que quede un merengue liviano, bien espumoso. Sacamos la crema de la heladera, la batimos que haga espumita, y le incorporamos el merengue. LISTO, eso lo ponemos en la tarta y le damos frio, que se endurezca. Se tiene en la heladera hasta el momento de servir. Se puede decorar con anana y frutos rojos, y crema y todo lo que se nos ocurra.
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