INGREDIENTES
5 huevos grandes (sino añada 1 más)
Azúcar 200 g
Aceite neutro1 pocillo
Esencia de vainilla 1 cdta.
Harina leudante 200 g
Manteca para untar la asadera
Harina de trigo para espolvorear
Encienda el horno a temperatura media, para precalentarlo. Casque los huevos en el bol, añada el azúcar y bata hasta tener una crema espumosa y de color bien claro. Entonces, siempre batiendo añada el aceite y la esencia. Enseguida, cierna la harina sobre la preparación, mientras mezcla, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba, para que no se baje. Enmanteque y enharine la asadera, sacudiéndola para desechar el exceso. Vierta la preparación y horneela unos 20 a 25 min. Retire, sin apagar el horno. Deje enfriar, luego, corte la masa en bastones de unos 2 1/2 cm. de ancho y del largo que desee. Suba la temperatura del horno a media/alta y distribuya los bizcochos en la asadera. Lleve nuevamente a hornear unos 10 min. o hasta que estén dorados, entonces, retire y deje enfriar.
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