PASTA FROLA


300 gr de harina leudante
120 gr de manteca
1 y 1/2 cda. de azúcar
2 yemas
5 cucharadas de leche u vino oporto
1/2 kg de dulce de membrillo, o de batata o dulce de leche repostero

Mezclar la manteca con el azúcar y las yemas, luego agregar la harina y la leche. Unir sin amasar demsiado. La masa no debe quedar ni muy dura ni muy blanda. Reservar un poco de masa para las tiritas, forrar el molde, cubrir con el dulce pisado y encima el enrejado de tiritas de masa. Cocicnar a fuego mediano aproximadamente 25 minutos.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Llegue a esta pàgina por casualidad y me voy a quedar con ella en Favoritos de Barra, muy linda muy buena Felicidades a sus administradores muy linda un beso

Anónimo dijo...

hola me encantas las recetas

Anónimo dijo...

hola me encantas las recetas

La Buena Nueva dijo...

Gracias a los dos!

Rastreador