CHEESECAKE DE MASCARPONE


INGREDIENTES

Masa

Galletitas dulces 200 g
Manteca 100 g


Relleno
Queso mascarpone 250 g
Crema de leche 250 cc
Ralladura de piel de 1 naranja
Azúcar 100 g
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Agua 50 cc
Gelatina sin sabor en polvo 7 g

Masa: procese las galletitas junto con la manteca bien fría. Forre con papel manteca moldes individuales desmontables de 10 cm de diámetro. Presione la mezcla sobre la base y los bordes del molde. Reserve en la heladera.

Relleno: coloque el queso mascarpone en un bol y bata con una cuchara de madera hasta que quede suave. Disponga en otro bol la crema, la ralladura de naranja, el azúcar y la esencia de vainilla. Bata hasta que la crema tome consistencia e incorpore lentamente al queso mascarpone. Hidrate la gelatina con el agua fría. Revuelva y lleve al fuego en baño de María hasta que se disuelva. Incorpore a la crema e integre. Rellene los moldes y mantenga en la heladera durante varias horas. Retire 30 minutos antes de servir. Si desea, puede decorar con frambuesas y gajos de naranja.

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