APPLE PIE


INGREDIENTES
Relleno
8 manzanas peladas sin corazón, fileteadas muy finas
4 cdas de azúcar
25 gr. de manteca
1 cda de canela
1 cda de crema
Almendras + amarettis procesados 1 taza

Masa
450 gr. de harina tamizada
una pizca de sal
230 gr. de manteca fría en cubos
200 cc de agua fría

Realizar la masa mezclando los ingredientes en una procesadora, teniendo cuidado de no darle calor con las manos. Envolver en papel film y llevar a la heladera por 30 minutos.
Relleno: Mezclar manzanas fileteadas con el azúcar, la canela y la crema. Forrar un molde con la masa, cubriendo la base con las almendras y amarettis procesados. Incorporar el relleno . Colocar encima cubos de manteca y cerrar con tapa de masa. Pinchar la tapa. Llevar a horno a 200° (previamente precalentado) por 50 ó 60 minutos en molde de 25 cm. Presentar con crema y canela en polvor

No hay comentarios.:

Rastreador