HELADO DE SAMBAYON


INGREDIENTES
6 yemas
10 cdas. de azúcar
1 cdita. de fécula de maíz
1 taza de leche
8 cdas. de vino oporto
250 gs. de crema de leche
1 clara batida a nieve

Mezclar las yemas con el azúcar, la fécula de maíz y la leche y batir todo sobre el fuego hasta que espese. Colar sobre la clara batida a nieve, mezclar y dejar enfriar. Agregar a la preparación el vino oporto y la crema de leche batida espesa. Mezclar y llevar a congelar.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Lo hice y salio buenisimo!!

Laura dijo...

Buenisimo! Me alegro!

Victoria dijo...

Hola, me encantó la página, estaba buscando una receta de este helado y no habia encontrado ninguna buena, esta me parece excelente! La voy a probar si o si. Gracias, saludos desde chile.

Micaela dijo...

Pregunta: se puede cambiar la fécula de maiz por gelatina sin sabor? Gracias!

Micaela dijo...

Pregunta: se puede reemplazar la fecula de maiz por gelatina sin sabor? Gracias!

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