INGREDIENTES
6 yemas
10 cdas. de azúcar
1 cdita. de fécula de maíz
1 taza de leche
8 cdas. de vino oporto
250 gs. de crema de leche
1 clara batida a nieve
Mezclar las yemas con el azúcar, la fécula de maíz y la leche y batir todo sobre el fuego hasta que espese. Colar sobre la clara batida a nieve, mezclar y dejar enfriar. Agregar a la preparación el vino oporto y la crema de leche batida espesa. Mezclar y llevar a congelar.
6 comentarios:
Lo hice y salio buenisimo!!
Buenisimo! Me alegro!
Hola, me encantó la página, estaba buscando una receta de este helado y no habia encontrado ninguna buena, esta me parece excelente! La voy a probar si o si. Gracias, saludos desde chile.
Pregunta: se puede cambiar la fécula de maiz por gelatina sin sabor? Gracias!
Pregunta: se puede reemplazar la fecula de maiz por gelatina sin sabor? Gracias!
Esta buenisimo .tambien podes remplazar la fecula x polenta .arina0000 arroz .fideo cabello de angel .muzarela en fin lo q quieras esta receta es tan buena que quda con cualquier cosa q pongas
Publicar un comentario