TORTA DE AVENA


TORTA DE AVENA

120 g de manteca
1 taza de azúcar
2 huevos
1 taza de harina con leudante
1 taza de avena arrollada
media taza de nueces picadas
media taza de leche
1 cucharadita de piel de limón rallada

Batir hasta lograr una crema lisa 120 g de manteca con 1 taza de azúcar molida. Añadir uno a uno 2 huevos sin dejar de batir, luego 1 taza de harina con leudante, 1 taza de avena arrollada, media taza de nueces picadas, media taza de leche y 1 cucharadita de piel de limón rallada. Volcar la mezcla en un molde liso o ahuecado en el centro previamente enmantecado y enharinado y cocinar en el horno. Una vez cocida y fría la torta puede servirse espolvoreada con azúcar impalpable o bañarla con chocolate derretido solo o mezclado con dulce de leche.

No hay comentarios.:

Rastreador