INGREDIENTES
15 panqueques
100 grs de jamon cocido
100 grs de bondiola
100 grs de mortadela
100 grs de lomito de cerdo
Lechuga
Tomate
Mayonesa
Huevo duro
Morron de lata
PREPARACION
Elegir un lindo plato para presentar el fiambre en la mesa. Colocar encima el primer panqueque y untarlo con mayonesa con ayuda de un cuchillos (no demasiada, solo para que se pegue el fiambre) y forrar con uno de los fiambres, colocar un panqueque encima y repetir la operacion asi hasta completar con los 4 fiambres. El quinto panqueque se forra con lechuga.El sexto con tiras de morron en forma de sol (tiras que salen del centro del panqueque) y se rellenan los espacios entre los rayos con huevo duro. Se repite la operación y el panqueque final que es el que se forra con huevo y morron, es la decorcion. Se distribuyen aceitunas y se decora con mayonesa en los laterales y lechuga picada finita rodeando la torre de panqueques. Es un manjar. Comerlo bien frio! Doña Petrona
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