BUDIN HAMBURGUES




INGREDIENTES
250 Gr. de manteca
300 Gr. de azúcar
esencia de vainilla.
3 huevos
150 cm cúbicos de oporto o leche o moscato o marsala.
400 Gr. de harina leudante
150 Gr. de chocolate cobertura picado
100gr. de nueces picadas.

PREPARACION
Colocar en un bowls la manteca y el azúcar, batir hasta formar una pomada, incorporara el vainillín, los huevos y la leche, alternando con la harina tamizada. Por último el chocolate y las nueces. Colocar la preparación en un molde de budín inglés o savarín, previamente enmantecado y enharinado. LLevar a horno muy, muy suave por espacio de una hora y media aproximadamente.

36 comentarios:

Aynara dijo...

Hola qe taL, estaba buscando esta receta de budin hamburgues para hacerla, pero no tengo medidor y qeria preguntarte por ejemplo cuantas tazas tendrian qe ser para cada ingrediente, no se si me entendes, te dejo mi email aynus_lh@hotmail.com.

Muchas Gracias (=

Malena Umérez dijo...

me gustó mucho la receta. voy a hacerlo porque un amigo me pidió este budín.

Saludos

Anónimo dijo...

hola que tal, quiero hacer este budin para el cumple de 15 de mi sobrina y quisiera saber , cuando decis horno bien suave de cuantos grados hablas? muchas gracias :)LUCIA

La Buena Nueva dijo...

Horno suave es de 120 a 150º.Que te salga rico!

Valeria dijo...

Hola! Quería saber si en vez de oporto o marsala se puede utilizar cognac. Muchas gracias!!!

La Buena Nueva dijo...

Claro, depende del sabor que mas te guste!

Valeria dijo...

No tengo ni idea cuál me gusta, pero tengo cognac para unos alfajorcitos de maizena y de paso lo aprovecho para esto. Muchas gracias por contestar tan rápido!!!

Anónimo dijo...

hola queria saber para que molde es esta receta. Quiero hacerla en un molde de 28 cm.
Tambien queria saber cuantos dias antes lauuedo hacer ya que la tengo que decorar.
SAludos y gracias

Anónimo dijo...

hola quisiera saber ,esta receta para cuantas personas es.desde ya muchas gracias.

Anónimo dijo...

Hola . Buscaba esta receta para hacer la torta de cumple de mi gordo y como son varios pisos me recomendaron este budin, ya q los biscochuelos son muy livianos y cooro el riesgo de q undan uno dentro del otro. mi pregunta es q cantidades necesitaria para un molde redondo grande, tipo lata de dulce de batata.. muchas gracias.. bsos...

mirta dijo...

hola tengo que hacer un budin hamburges para 40 personas,cuantas veces tengo que aumentar los ingredientes.espero tu respuesta,gracias

Anónimo dijo...

Cuanto dura el budin una vez hecho , afuera de la heladera ???

Anónimo dijo...

Quisiera saber si las nueces y el chocolate lo agrego con un poquito de harina o solos. muchas gracias

Blackjasmine dijo...

Hola, lo hice y quedó espectacular. Gracias por la receta

Anónimo dijo...

muii buena la recetaa de todas esta mee encaanto!!

Anónimo dijo...

Espectacular la receta, la hice dos veces, una con chocolate picado y nueces picadas y la otra de chocolate picado (el doble)..buenisima..muy recomendable!!!

Unknown dijo...

Riquisima receta!! Gracias :)

Unknown dijo...

Espectacular la receta! Gracias :)

Anónimo dijo...

una pregunta.. se bate con batidora electrica???

flor dijo...

hola quisiera saber cuantos budines salen con los moldes medianos! urgenteee! graciass

rosa dijo...

Hola,soy Rosa,quiero saber para cuantas personas es esta receta y ademas del licor lleva leche?,no me quedo claro.Gracias

Anónimo dijo...

Gracias por la receta en este momento lo estamos haciendo con mi mama

pablo bahia blanca dijo...

hola gente ayer probe de hacer este budin, y hoy domingo estoy desayunando con el mismo, excelente me salio gracias

Anónimo dijo...

hola, me encanta el budin pero nunca lo habia hecho, le tenia miedo jajaj, pero con esta receta ya lo hice 2 veces y salio PERFECTO!! gracias!! sandra

Pilar y Paolo dijo...

Qué pinta tiene ese budín!! me tienta mucho cocinarlo.. es genial este blog, felicitacioness!

LORENA dijo...

HOLA..... CON ESTA RECETA... CUANTOS BUDINES OBTENGO.... QUIERO HACER CHICOS... LOS DE 500 GRS

ERICA dijo...

HOLA..ES MUY RICO LO HIZE CON AMARULA Q ROBE A MI MARIDOO..RIQUISIMO... COMO HAGO PARA Q ME SALGA MAS HUMEDO LO DEJE 1:20 EN EL HORNO A 170° PORQ EL MEDIO NO SE COCINABA.. ME SALIO UN POQUITO SECO

maribel dijo...

La verdad q estoy feliz. Siempre quise aprender esta receta. X suerte encontre esta pagina la hice para el cumple de mi esposo forrada con masa elástica y quedó riquísima. Gracias x compartirnos esta receta facil y deliciosa

eugenia dijo...

hice estebudin es riquisimo!!

Anónimo dijo...

Se puede hacer en molde de flan

Anabela dijo...

Muy buena receta. Lo hice y me salió re rico ! Muchas Gracias !!! :D

Romina dijo...

Hola! Esta buenisima la receta y la hice varias veces. Lo unico que no hay forma de que el chocolate me quede distribuido. Se me va todo para abajo. Lo pase por harina, cambie la marca del chocolate y nada. Me podrias decir como resolverlo? Graciassss

Romina dijo...

Hola. Podrian decirme por que el chocolate se me va para abajo? Lo pase por harina, cambie la marca del chocolate y nada. La receta excelente!Graciasss

Anónimo dijo...

Hola se puede hacer en un m
olde de 28

Anónimo dijo...

Lo mejor de esta receta..es que no queda nada..la haces y te la sirves y ya...me encanta el budín..la haré decorada para navidad..gracias por compartir

Anónimo dijo...

Hola me encanta este budín y quiero agazajar a mi pareja haciéndole para su cumple . esta receta para q tamaño de molde es ? Gracias

Rastreador