POSTRE DINAMARQUES DE MANZANAS


INGREDIENTES
Manzanas verdes grandes 3
Pan rallado 8 cucharadas
Azúcar 8 cucharadas
Manteca 60 g
Limón exprimido 2 cdas.
10 g Crema de leche espesa, batida firme125 g

Pele las manzanas, corte en rebanadas finas y colóquelas en la olla, con el azúcar blanco y el jugo de limón. Lleve a fuego medio/alto hasta que hierva, baje a lento y deje cocer unos 10 min. o hasta que estén tiernas. Mientras tanto en la sartén, a fuego medio/alto caliente la manteca y eche el pan rallado hasta que este todo integrado. Luego agregue el azucar mezclando bien y cuidando que no se queme hasta que quede bien integrado tambien. Cuando la manzana esté lista, retire, haga un puré. Cuando todo este frio de heladera, y unos segundos antes de servir a la mesa, arme el postre en compoteras o vasos de whisky de la siguiente manera: primero ponga una capa, fina, de la mezcla con pan rallado, utilizando el revés de la cuchara para aplastarla. Encima coloque una capa de puré de manzanas más gruesa que la anterior. Repita nuevamente los dos pasos anteriores, es decir, otra capa de crocante y otra capa de puré, y luego al final, una capa de crema batida. EX QUI SI TO.

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