POSTRE FACIL DE LIMON Y LECHE CONDENSADA ¡¡IMPERDIBLE PARA NAVIDAD!!


INGREDIENTES
24 vainillas
Leche fría, cantidad necesaria
Ralladura de dos limones
Jugo de tres limones
250 c.c. de crema de leche (o nata)
Una lata de leche condensada
Cacao amargo o cascaritas de limón para decorar, a gusto

Preparación:
Mojar las vainillas en la leche fría y hacer una capa con 12 vainillas en una fuente que sirva para llevar a la mesa, ya que el postre no se desmolda. Tener la precaucion de que las vainillas no queden secas ni chorreando leche.
Mezclar la leche condensada, la crema, la ralladura y el jugo de limón y cubrir con la mitad de este preparado las vainillas dispuestas en la fuente. Repetir la capa de vainillas mojadas en leche encima y verter el resto de la crema.
Llevar a la heladera al menos seis horas, para que el postre tome consistencia.
Decorar haciendo relieves con un tenedor o espolvoreando con cacao amargo.

24 comentarios:

Anónimo dijo...

hola quiero preguntar algo la crema tiene q ser batida a punto chantilly o no ?gracias y cuando lo haga les cuento como me fue!!! buenísimo el blog!!!Stella m

GRISEL dijo...

No, no hace falta batirla a la crema antes de mezclarla con la leche condensada y la ralladura y jugo de los limones

GRISEL dijo...

No, no hace falta batirla.

claudia dijo...

me encantó este postre ,háganlo

Anónimo dijo...

me encantó el postre gracias!!

Anónimo dijo...

que pinta tiene,lo voy a hacer si o si.muy buenas recetas!

Dani dijo...

Hola mi duda es si la crema queda consistente o hace falta agregarle gelatina sin sabor para que tome cuerpo.
Agradezco una respuesta pronta ya que me gustó el postre y tengo todo para prepararlo para mi hija que cumple los años mañana.

Laura dijo...

Dani milagrosamente el limon hace que se endurezca la crema!!! Que te salga rico!

Dani dijo...

Gracias Laura por responder ya me pongo a hacerlo, después les cuento cómo me fue!

Patricia dijo...

Realicé este postre vaaarias veces. a todos les ha gustado muchísimo y hasta piden la receta. A mi particularmente ME ENCANTA!!! Riquísimo y súper fácil, ya que no tiene cocción!!!

Patricia dijo...

Realicé este postre vaaarias veces. a todos les ha gustado muchísimo y hasta piden la receta. A mi particularmente ME ENCANTA!!! Riquísimo y súper fácil, ya que no tiene cocción!!!

Anónimo dijo...

Voy a probarlo, por los ingredientes creo que debe ser riquísimo, lo único que voy a modificar es arriba colocarle ralladura de bocadito Marroc jeje :D.
En unos días les cuento las repercusiones. Muchas gracias por la receta tan fácil.

PUlga Car dijo...

Es genial. Super sencillo rico y los 8 virados quedaron encantados

PUlga Car dijo...

Riquísimo. Los invitados quedaron encantados. Y super fácil.

Anónimo dijo...

Hola. Al terminar la preparación, debo yevarlo a heladera o frizer??
gcias!

Anónimo dijo...

Hola. Al terminar la preparación, la yevo a frizer o heladera?

Anónimo dijo...

Que rico

Anónimo dijo...

Una. Pregunta las vainilla que son?

Anónimo dijo...

hola yo lo hago siempre lo unico que le cambio a esta receta es que las vainillas las mojo con cafe y vino dulce. y al postre le coloco encima canela molida. queda riquisimo

Anónimo dijo...

hola me gustaria saber si al mesclar la crema con la leche condensada se bate es la 1 vez que lo voy hacer GRACIAS

Anónimo dijo...

Lo hice muchas veces! Siempre quedo de maravilla cuando lo llevo a alguna reunion. Gracias por aportar esta receta, la amo.

Unknown dijo...

Excelente receta! La hice varias veces y siempre tiene muy buen resultado! Gracias Laura

Anónimo dijo...

hola,se puede preparar este postre con jugo de naranja?

Anónimo dijo...

que son las vainillas?

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