MASA BASICA PARA PASTA FROLA

INGREDIENTES

100 gramo/s de Manteca
150 gramo/s de Azúcar
250 gramo/s de Harina Leudante
1 unidad/es de Huevo
1 unidad/es de Yemas
Cantidad de Esencia de vainilla o ralladura de limón

PREPARACION

1.Batir la manteca con el azucar hasta formar una crema. Agregar el huevo y la yema. Batir. Perfumar con unas gotitas esencia de vainilla. Incorporar la harina de a poco mientras se va mezclando. Unir bien hasta formar una masa. Llevar a la heladera 20 min.
2.Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm de diametro. Reservar un tercio de la masa y con el resto forrar el molde y colocar por encima el dulce de leche. Con la masa reservada, realizar el enrejado. Llevar a horno aprox 30 min o hasta q este bien dorada.

Se puede rellenar con dulce de membrillo, de batata o dulce de leche.

No hay comentarios.:

Rastreador