GALLETITAS DE CANELA




INGREDIENTES

Manteca 65g
Azúcar 170g
Yema 1
Esencia de vainilla 1 cdita
Canela 2 cditas
Ralladura de 1/2 limón
Harina 0000 100g
Polvo de hornear 2/3 de cdita
Sal 1pizca

Glasé (para bañar las galletitas)
1 Clara
Azúcar impalpable c/n
Jugo de 1/2 limón

PREPARACION1-Precalentar el horno a temperatura baja (150ºC)

2-En un bol, batir la manteca con el azúcar. Agregar la yema, la esencia de vainilla ,la canela y la ralladura de 1/2 limón.Por último, los ingredientes secos tamizados.

3-Tomar pequeñas porciones de masa y con las palmas de las manos formar las masitas con forma circular.
Acomodarlas sobre una placa y hornear de 20 a 25 minutos.
Retirar y dejar enfriar.

No hay comentarios.:

Rastreador