Ingredientes
Manteca 200 g
Azúcar 200 g
Huevos 4
Cognac 4 copas
Harina 300 g
Polvo para Hornear 2 cditas
Pan rallado c/n
Ciruelas grandes 1 k
Azúcar c/n
Canela c/n
Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno y el coñac de a poco. Incorporar la harina y el polvo para hornear cernidos. Poner en una fuente o en una tortera formando una capa no muy alta. Espolvorear con pan rallado por encima. Cortar las ciruelas al medio, sacar el carozo y poner sobre la torta con la cáscara para abajo. Cocinar a horno a 180º C por 20 minutos. Retirar y espolvorear con azúcar y canela.
Manteca 200 g
Azúcar 200 g
Huevos 4
Cognac 4 copas
Harina 300 g
Polvo para Hornear 2 cditas
Pan rallado c/n
Ciruelas grandes 1 k
Azúcar c/n
Canela c/n
Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno y el coñac de a poco. Incorporar la harina y el polvo para hornear cernidos. Poner en una fuente o en una tortera formando una capa no muy alta. Espolvorear con pan rallado por encima. Cortar las ciruelas al medio, sacar el carozo y poner sobre la torta con la cáscara para abajo. Cocinar a horno a 180º C por 20 minutos. Retirar y espolvorear con azúcar y canela.
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