INGREDIENTES
125 grs. de manteca
250 grs. de azúcar
2 huevos
250 grs. de harina leudante
100 grs. de coco
3/4 taza de leche
2 cucharaditas de vainillín
PROCEDIMIENTO
Con la manteca a temperatura ambiente, mezclar el azúcar hasta que quede una pomada blanca. Agregar los huevos, revolviendo bien. Luego incorporar el coco rallado, la leche y le vainillín, y por ultimo,revolviendo muy bien para que no queden grumos, agregar la harina de a poco.
Llevar a horno suave en un molde enmantecado y enharinado,por supuesto, aproximadamente media hora.
Dejar enfriar,cortar en dos capas y rellenar, si se desea con dulce de leche. Riquísimo!
125 grs. de manteca
250 grs. de azúcar
2 huevos
250 grs. de harina leudante
100 grs. de coco
3/4 taza de leche
2 cucharaditas de vainillín
PROCEDIMIENTO
Con la manteca a temperatura ambiente, mezclar el azúcar hasta que quede una pomada blanca. Agregar los huevos, revolviendo bien. Luego incorporar el coco rallado, la leche y le vainillín, y por ultimo,revolviendo muy bien para que no queden grumos, agregar la harina de a poco.
Llevar a horno suave en un molde enmantecado y enharinado,por supuesto, aproximadamente media hora.
Dejar enfriar,cortar en dos capas y rellenar, si se desea con dulce de leche. Riquísimo!
3 comentarios:
Esta torta lleva 1001 g de coco? No es un poco demasiado?
Buen dia! Primeramente quiero decirte que me gusta mucho todo lo que publicas. Queria saber, si en esta receta cuando indicas la cantidad de coco, estas pidiendo 100 o un kilogramo? (1000 gram), se trata de un error de tipeo? por favor, si sos tan amable de aclararme esta duda, por que deseo hacer esta torta este fin de semana, por que me encanta el coco!
Gracias y hasta pronto!
Es un error de tipeo, ya lo corregí, gracias!
Laura.
Publicar un comentario