Bienvenidos a TODO CASERO, un blog de cocina artesanal que intenta recopilar todo tipo de recetas: tradicionales, familiares y por qué no inventos culinarios propios. Por favor, tengan en cuenta que soy aficionada y no maestra pastelera ... Están todos invitados a colaborar a animorelaura@gmail.com con recetas, o incluso críticas ¡Gracias a todos! Laura
MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
100 g de manteca
150 g de chocolate rallado
3 yemas
3/4 de tazas de azúcar molida
3 claras batidas en punto de nieve con una pizca de sal
100 g de crema de leche
nueces picadas para decorar
Colocar en una cacerola la manteca, el chocolate y llevar al fuego hasta derretir. Retirar. Batir durante 15 minutos las yemas con la mitad del azúcar. Agregar, poco a poco, sin dejar de batir la manteca derretida y seguir batiendo hasta que la crema esté fría. Mezclarle suavemente la crema de leche y, por último, las claras a las que se les agrega el azúcar restante. Distribuir en copas, llevar a la heladera hasta helar y espolvorear con las nueces.
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