INGREDIENTES
Masa
200 gramos de harina COMÚN, 4 ceros
100 gramos de azucar
5 cucharadas soperas de chocolate en polvo tipo Nesquik
1 huevo
100 g de margarina o manteca
Unas gotas de esencia de vainilla
Relleno
1/2 Kg de dulce de leche
1 chocolate de taza
Preparado:
Masa
Poner en un bol la harina,el azucar y el nesquik. Agregar el huevo,
la esencia de vainilla y la margarina previamente derretida. Formar
una pasta homogénea. Dejar reposar en la heladera 1/2 hora. Poner la pasta bien aplastadita en un molde
redondo de 28 a 30 cm de diámetro (bastante grandecito) previamente
enmantecado y enharinado... Dejar en horno caliente 10 minutos.
Relleno
Una vez lista y fría la masa cubrirla con el dulce de leche. Derretir
en un jarrito el chocolate. Cubrir la tarta.
Mandar directo al freezer hasta que se vaya a servir...
ESTA RECETA FUE MODIFICADA A PEDIDO DEL PUBLICO QUE SE QUEJABA DE QUE SALIA MAL. RECIBO TODO TIPO DE SUGERENCIAS O QUEJAS A collareda@gmail.com
Masa
200 gramos de harina COMÚN, 4 ceros
100 gramos de azucar
5 cucharadas soperas de chocolate en polvo tipo Nesquik
1 huevo
100 g de margarina o manteca
Unas gotas de esencia de vainilla
Relleno
1/2 Kg de dulce de leche
1 chocolate de taza
Preparado:
Masa
Poner en un bol la harina,el azucar y el nesquik. Agregar el huevo,
la esencia de vainilla y la margarina previamente derretida. Formar
una pasta homogénea. Dejar reposar en la heladera 1/2 hora. Poner la pasta bien aplastadita en un molde
redondo de 28 a 30 cm de diámetro (bastante grandecito) previamente
enmantecado y enharinado... Dejar en horno caliente 10 minutos.
Relleno
Una vez lista y fría la masa cubrirla con el dulce de leche. Derretir
en un jarrito el chocolate. Cubrir la tarta.
Mandar directo al freezer hasta que se vaya a servir...
ESTA RECETA FUE MODIFICADA A PEDIDO DEL PUBLICO QUE SE QUEJABA DE QUE SALIA MAL. RECIBO TODO TIPO DE SUGERENCIAS O QUEJAS A collareda@gmail.com
la verdad que esta receta es de lo mas!!! gracias por compartirla....
ResponderBorrarGracias! Me salió riquísima!!
ResponderBorrarpero no dice de que tamaño es la tasa....o si hay que pinchar la masa...
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ResponderBorrarHola, Laura.
ResponderBorrarSoy Silvia, desde Córdoba (Argentina; aclaro porque más de una vez me han asignado nacionalidad española por decir solo Córdoba en este mundo de blogs y sartenes, ja-ja!).
Escuché en una conversación ajena algo de "torta cabsha" y decidir investigar un poco, así llegué a tu receta que pienso poner en práctica en estos días.
Me quedo, sin dudas, porque tienes un blog muy interesante. Creo que podré aprender muchas cosas. Felicitaciones por tu hermoso trabajo.
Saludos,
Silvia
A quien no le quedo bien la masa, quizas esté bueno dejarla en la heladera antes de ponerla en el molde, si hace mucho calor queda una pasta y no una masa. Pero sale riquisima!
ResponderBorrarla masa salió muy bien, la he dejado unos minutos en la heladera, y luego la completo, pero gracias por la receta cuando la probemos les cuento...
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ResponderBorrarHolaaaa me salió Bárbara y me pude reconciliar con mi amante gracias¡,,,,,
ResponderBorrarMuy buena la versión de esta receta! me salio riquisimo y super fácil, gracias
ResponderBorrarEsta. Bieniisimaaaaaa... Y essss. Re rika.!! Para las q los sabemos hacer si no lees bien t sale un desastre
ResponderBorrarserá 100 gramos de manteca/margarina???
ResponderBorrarSon 100 grs, cuando hice la ultima correccion se ha volado un cero, gracias!
ResponderBorrarEn este momento la estoy haciendo , espero que salga buena porque es para vender !!! Despues te cuento como me salió .
ResponderBorrarXq harina leudante?
ResponderBorrarGenial Genial y simple!!! A prueba de tontos como yo, me quedo barbara... Gracias x compartirla!!
ResponderBorrarla receta me salio muy bien :)
ResponderBorrarme salio super mal!!!!!!!, mas que cabsha es una torta.....muy mal la receta.... muy decepcionadas de esta pagina... anto y flor
ResponderBorrarMe qedoo geniaaal... :-) x lo menos la masa...aora a probarla cdo este listaaa!!
ResponderBorrarExcelente y muy Rica!!!
ResponderBorrarDeliciosa! Si uno tiene tarteras chiquitas, salen perfectamente 2!
ResponderBorrarFacilísimo y riquísima
ResponderBorrarNo lleva leche???
ResponderBorrarCuando la saque del horno quedo como cruda por la manteca...esta bien o la dejo mas tiempo?
ResponderBorrarEsta receta me salva todos los cumpleaños!!
ResponderBorrarpara aquellas personas q dijeron q la receta es mala. pues yo no lo creo, xq para q te salga bien no sólo se trata de la receta si no de la mano de la cocinera. así q no culpen a las palabras si no a su empeño ;)
ResponderBorrarHasta ahora solo hice la masa y quedo genial ! Veremos el resto, despues te cuento! Gracias!
ResponderBorrarHOLA,ALGUNA IDEA DE COMO CORTAR LA TORTA,SIN QUE SE QUIEBRE EL CHOCOLATE DE LA COBERTURA?GRACIAS!!
ResponderBorrarComentarios peteros!! Aprendann a cocinar!! A la reyna la sale espectacular!! Tiene una excelente y riquisima mano!! Gracias por la receta y exitos!! Ahora a degustar a mi reyna y despues al cabsha!!
ResponderBorrarMe salio como si fuera un biscochuelo. Segura que es con harina leudante????
ResponderBorrarLa tengo en el horno!!!! Es mi primera vez!!!!
ResponderBorrarLas receta sale perfecta!!! Gracias por compartirla
ResponderBorrarPuta receta de mierda
ResponderBorrarPuedo reemplazar la harina leudante por premezcla? Para que la pueda comer un celiaco
ResponderBorrarChicas. Para q no salga biscocho.. deberían seguir la indicación. Cuando pongan la masa en el molde solemos ir integrandola pedacito por pedacito y bien aplastada.. esto hace q no se leve tanto. Otra cosa.. las proporciones varian segun el molde q usen!
ResponderBorrarLa pongo en la heladera o frezer no es lo mismo se conjela en el frezer
ResponderBorrarexcelente...super facil la receta..y m salio espectacular..
ResponderBorrarYo siempre ando buscando recetas, así como creo las mías. Hoy voy a hacer un postre con la masa del cabsha, espero no desilusionarme. Seguro sale riquísima porque no es la primera vez que me ayuda esta página, pero bueno, besos..
ResponderBorrarEspero que me salga bien porque es para mi novio
ResponderBorrarDeseenme suerte aqui voy
besos y gracias
a intentarloo
hola! disculpen mi ignorancia pero no me quedo en claro si al momento de llevar la pasta al horno tiene que estar solamente caliente sin fuego o al minimo? gracias
ResponderBorrarMe salio riquisima! Gracias
ResponderBorrarMe olvide el huevo y se lo puse a lo ultimo de mezcla.. saldra muy mal?
ResponderBorrarGenia!
ResponderBorrarCreo que el problema es usar harina leudante Ya que en este tipo de recetas no queremos que la masa se levante mucho Les recomiendo la receta igual usando solo harina común refinada para pastelería
ResponderBorrarEste blog ha sido eliminado por un administrador de blog.
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ResponderBorrarTODA MASA PARA TARTA TIENE QUE TRABAJARSE RAPIDO Y SIN AMASAR, SOLO HAY QUE UNIR LOS INGREDIENTES, SI LA AMASAN ROMPEN LA ESTRUCTURA DE LA HARINA Y ESTO LUEDA LO QUE HACE Q LA MASA SALGA COMO UN BISCOCHUELO.
ResponderBorrarHarina comun...totalmente...y para qye no se infle peso encima...como porotos despues lis sacan...y no leva!!!
ResponderBorrarMe salió espectacular!! Gracias!!
ResponderBorrarHola! Una pregunta es harina 0000 o harina leudante? Gracias
ResponderBorrarHola! Una pregunta es harina 0000 o harina leudante? Gracias
ResponderBorrar¿Por qué faltan tanto el respeto a una persona que ocupa tiempo de su vida para compartir las recetas? Me parece que muchos acá tienen que aprender a respetar el empeño que le pone quien maneja el blog para compartirnos cosas. Y una aclaración: si les quedó como un bizcochuelo justamente es porque usaron harina leudante en vez de la cuatro ceros. Es sólo cuestión de usar la lógica. Y también saber tener una buena mano, lo cual se logra con mucha práctica.
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