TORTA ESTROLADA


Esta torta, la del medio,  tiene este nombre porque antes de ser degustada se dio vuelta en el auto cuando mi marido aranco el auto demasiado rápido. Se cayó parte del merengue y dulce de leche adentro de mi cartera. No obstante, la comieron de muy buen grado ... Y mis amigos del club le pudieron este nombre!!!!!!!!!!

INGREDIENTES
TORTA BROWNI
150 grs. de chocolatede taza
240 grs. de azúcar
150 grs. de manteca
4 huevos
75 grs de azúcar.

COBERTURA
4 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
1/2 kg de dulce de leche repostero

PROCEDIMIENTO

Derretir la manteca con el chocolate. Dejar entibiar. Batir los huevos y el azúcar. agregar la mezcla  anterior. Incorporar la harina. Llevar a horno medio (180º) durante unos 25 minutos.

Cubrir la preparación con dulce de leche y luego con un merengue de 4 claras y 12 cucharadas de azúcar. Dorar durante 3 minutos en la parrilla inferior del horno AL MAXIMO durante 3 o 4 minutos.




Rastreador