Páginas

POSTRE FACIL DE VAINILLAS Y DURAZNOS. Gracias Mami!

INGREDIENTES

1 paquete de flan para preparar grande
1 litro de leche
1 lata de duraznos
azúcar en cantidad necesaria
vainillas en cantidad necesaria

Forrar un molde de torta con vainillas (primero la base, luego los bordes), cortar los duraznos en trocitos muy pequeños y volcar encima de las vainillas de la base. Tapar los duraznos con otra capa de vainillas, preparar el flan con la leche y volcar encima de la preparación bien caliente, lentamente. Llevar a heladera y servir bien frio con crema battida.

5 comentarios:

  1. Anónimo17:52

    ¡Todavía estoy esperando que cocines algo rico y me invites!

    Besos!

    ResponderBorrar
  2. Anónimo00:41

    cuando quiera te hago el flan

    ResponderBorrar
  3. No entendi el chiste ...

    ResponderBorrar
  4. yani15:28

    Se puede desmoldar?

    ResponderBorrar

Si te interesa esta página, por favor clickeá los avisos de Google para que pueda seguir en la web.
Gracias!!!