Páginas

PASTA FROLA


300 gr de harina leudante
120 gr de manteca
1 y 1/2 cda. de azúcar
2 yemas
5 cucharadas de leche u vino oporto
1/2 kg de dulce de membrillo, o de batata o dulce de leche repostero

Mezclar la manteca con el azúcar y las yemas, luego agregar la harina y la leche. Unir sin amasar demsiado. La masa no debe quedar ni muy dura ni muy blanda. Reservar un poco de masa para las tiritas, forrar el molde, cubrir con el dulce pisado y encima el enrejado de tiritas de masa. Cocicnar a fuego mediano aproximadamente 25 minutos.

4 comentarios:

  1. Anónimo16:36

    Llegue a esta pàgina por casualidad y me voy a quedar con ella en Favoritos de Barra, muy linda muy buena Felicidades a sus administradores muy linda un beso

    ResponderBorrar
  2. Anónimo00:35

    hola me encantas las recetas

    ResponderBorrar
  3. Anónimo00:35

    hola me encantas las recetas

    ResponderBorrar

Si te interesa esta página, por favor clickeá los avisos de Google para que pueda seguir en la web.
Gracias!!!