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HELADO DE SAMBAYON


INGREDIENTES
6 yemas
10 cdas. de azúcar
1 cdita. de fécula de maíz
1 taza de leche
8 cdas. de vino oporto
250 gs. de crema de leche
1 clara batida a nieve

Mezclar las yemas con el azúcar, la fécula de maíz y la leche y batir todo sobre el fuego hasta que espese. Colar sobre la clara batida a nieve, mezclar y dejar enfriar. Agregar a la preparación el vino oporto y la crema de leche batida espesa. Mezclar y llevar a congelar.

6 comentarios:

  1. Anónimo17:13

    Lo hice y salio buenisimo!!

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  2. Victoria16:52

    Hola, me encantó la página, estaba buscando una receta de este helado y no habia encontrado ninguna buena, esta me parece excelente! La voy a probar si o si. Gracias, saludos desde chile.

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  3. Pregunta: se puede cambiar la fécula de maiz por gelatina sin sabor? Gracias!

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  4. Pregunta: se puede reemplazar la fecula de maiz por gelatina sin sabor? Gracias!

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    Respuestas
    1. Anónimo13:25

      Esta buenisimo .tambien podes remplazar la fecula x polenta .arina0000 arroz .fideo cabello de angel .muzarela en fin lo q quieras esta receta es tan buena que quda con cualquier cosa q pongas

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