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TARANTELLA. Postre italiano


INGREDIENTES

Caramelo:
-6 cdas. de azúcar.
Flan:
- 10 huevos,
- 10 cdas. de azúcar,
- 1 litro de leche,
- 2 manzanas verdes.
Masa:
- 3 huevos,
- 3 cdas. de azúcar,
- 3 cdas. de harina leudante.

Acaramelar una flanera con el azúcar (sin agua). Hacer un flan con los huevos, el azúcar y la leche hirviendo, y verterlo sobre el caramelo; cocinar en horno medio, a baño maría, hasta que comience a cuajar. Cortar las manzanas (en rodajas finas) y acomodarlas sobre el flan. Por último, batir los huevos y el azúcar, hasta que estén cremosos. Añadir la harina, mezclando bien. Volcar sobre las manzanas y cocinar a fuego mínimo, durante 1 hora aproximadamente. Ddesmoldar enseguida y dejar enfriar. Puede decorarse con crema chantilly o dulce de leche.


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